Articles sur : Abonnement

Si je change d’ordinateur, est-ce que je pourrai réinstaller ma licence actuelle ?

Oui, si la configuration sur votre ordinateur (version de votre système et de vos applications hôtes) ne change pas par rapport à la date d’achat de votre licence actuelle.
Vous pouvez alors nous contacter pour une réinitialisation de votre code.

Si votre licence actuelle de ProLexis n’est plus compatible avec votre nouveau matériel acheté, la souscription à l’abonnement sera nécessaire.

Mis à jour le : 11/06/2024