Articles sur : Intégration dans Word

ProLexis n’est pas présent dans le PackOffice sous Windows

L’icône de ProLexis apparaît dans le ruban « ProLexis » dans la barre de menu de Word.

Pensez à vérifier la présence de ce menu :

Si l’icône de ProLexis est absente de ce menu, il faut s’assurer que ProLexis est bien en cours d’exécution :
Pour cela, vérifiez la présence du Diagonal Menu dans la zone de notification de la barre des tâches. Si l’icône du Diagonal Menu n’apparaît pas, relancez ProLexis en cliquant sur le Diagonal Menu qui se trouve dans le dossier C/Programmes/Diagonal/Commun/DiagonalMenu.

Si le problème subsiste :
Vérifiez la présence du modèle de ProLexis intitulé « Ruban de ProLexis pour Word » dans la liste des éléments inactifs ou désactivés.
Sélectionnez « FICHIER », puis le bouton « Options Word » et cliquez sur « Compléments » dans la zone de gauche :

S’il est dans les éléments désactivés :
Sélectionnez dans le menu déroulant (en bas de la fenêtre à gauche du bouton « Atteindre ») « éléments désactivés » et cliquez sur « Atteindre ». Activer le ruban de ProLexis dans la liste affichée. Quittez et relancez Word.
S’il est dans les éléments inactifs :
Sélectionnez dans le menu déroulant (en bas de la fenêtre à gauche du bouton « Atteindre ») « Compléments COM » et cliquez sur « Atteindre ».
Si « le ruban de ProLexis pour Word » est présent, il doit être décoché, recochez-le puis cliquez sur OK et relancez Word.

Ces indications sont valables pour Word, Outlook et PowerPoint.

Mis à jour le : 20/03/2024