Articles sur : Intégration dans InDesign

ProLexis n'apparaît plus dans InDesign depuis une mise à jour MAC OS

Tout d'abord veuillez quitter InDesign et ProLexis en cliquant sur le finder afin que l’icône du diagonal menu (losange noir) à côté de l’horloge soit présente, cliquer ensuite sur « quittez » puis « quittez quand même ».

Ensuite relancez ProLexis en double-cliquant sur ProLexis qui se trouve dans Applications puis relancer InDesign.

Est-ce que cela fonctionne désormais ?

Mis à jour le : 09/04/2024