Articles sur : Intégration dans XPress

Message d’erreur dans XPress : Problème de chargement du Moteur de reconnaissance de langues, ProLexis ne pourra pas fonctionner

Il faut aller dans les préférences système/Sécurité et confidentialité/confidentialité et sur la colonne de gauche, il faut choisir « accès complet au disque » afin de voir si ProLexis est présent à cet endroit et si oui, il faut le désactiver.

Une fois que ProLexis est désactivé dans l’accès complet au disque, il faut cocher « documents » dans fichiers et dossiers.

Il faut vérifier qu'XPress soit aussi dans « fichiers et dossiers » avec le dossier documents coché.

Mis à jour le : 07/06/2024