Articles sur : Installation

Je dois réinstaller ProLexis & Myriade à chaque démarrage sur Windows, que faire ?

Pour qu’il se lance à nouveau au démarrage, il faut ouvrir le gestionnaire des tâches (voir capture jointe) et aller dans l'onglet « démarrage » pour activer Le Diagonal Menu est bien activé.

Vous devez utiliser un antivirus ou un nettoyeur qui a enlevé ProLexis des éléments de démarrage car normalement, il se lance automatiquement au démarrage.

Mis à jour le : 09/04/2024