Articles sur : Intégration dans Mail

J’ai une alerte de Mail indiquant que le module de ProLexis est incompatible, comment faire ?

Pour ne plus avoir cette alerte, il faut supprimer le MailDiagonalplugin.mailbundle correspondant à l’intégration des anciennes versions de Mail.

Quitter Mail
Placer à la corbeille le MailDiagonalplugin.mailbundle qui se trouve dans la Bibliothèque de l’utilisateur*/Mail/Bundle en quittant Mail au préalable.
Relancer ensuite Mail et cela va fonctionner à nouveau.
*Pour faire apparaître la bibliothèque de l’utilisateur, veuillez utiliser le menu Aller du Finder + la touche ALT et laisser la touche ALT (option) pour faire apparaître la ligne bibliothèque.