Articles sur : Messages d'erreurs

J’ai le message d’erreur : « Problème de relecture de la Charte » sur mac

Quitter toutes vos applications

Quitter Diagonal Menu (icône noire située à droite de la barre de menu du Finder).

Ouvrir dans le dossier des Applications : Diagonal/ProLexis/ProLexis Dictionnaires

Copier le dossier : Dictionnaires Typographiques.

Recopier ce dossier dans Home/Documents/Diagonal/Données de l’utilisateur. À cet emplacement, vous devez avoir un dossier « Dictionnaires typographiques » vide ou alors certains éléments sont manquants.

Une fois l’opération effectuée, relancer ProLexis :

De la version 6.1.2 à 6.2.1 : relancer ProLexis en double cliquant sur le Diagonal Menu 3 (Applications/Diagonal), une fenêtre apparaît dans laquelle il doit y avoir ProLexis coché, cliquer sur «continuer».

À partir de la version 6.3 : relancer ProLexis en double-cliquant sur ProLexis 6.app à l’intérieur de votre dossier Applications.

À partir de la version 7 : relancer ProLexis en double-cliquant sur ProLexis 7.app à l’intérieur de votre dossier Applications.

Mis à jour le : 03/07/2024