Articles sur : Messages d'erreurs

J’ai le message d’erreur : « Problème d’accès aux données du dictionnaire temporaire »

Sur Mac :

Quitter vos applications

Quitter Diagonal Menu (icône noire située à droite de la barre de menu du Finder).

Supprimer le dictionnaire temporaire dans : Home/Documents/Diagonal/Données de l’utilisateur

Une fois l’opération effectuée, relancer ProLexis en double-cliquant sur ProLexis.app à l’intérieur de votre dossier Applications.

Sur Windows :

Il faut quitter ProLexis puis supprimer le dictionnaire temporaire qui se trouve dans le dossier « données de l’utilisateur » :

C/Utilisateurs/nom de la session courante/AppData/Roaming/Diagonal/Données de l’utilisateur/Dictionnaires.
Si vous ne voyez pas AppData, c’est qu’il faut faire apparaître les fichiers et dossiers cachés.
Redémarrez ensuite votre ordinateur afin de ne plus avoir ce message.