Comment revenir aux paramètres par défaut de ProLexis & Myriade ?

Sur Mac :

Quitter vos applications et ProLexis en cliquant sur le Finder afin que l’icône du diagonal menu (losange noir) à côté de l’horloge soit présente, cliquer ensuite sur « quittez » puis « quittez quand même ».

Supprimer le dossier « Diagonal »* qui se trouve dans : Home/Documents

Une fois l’opération effectuée, relancer ProLexis en double-cliquant sur ProLexis.app à l’intérieur de votre dossier Applications.

Sur Windows :

Quitter vos applications et ProLexis par le Diagonal Menu en cliquant sur quitter sur l’icône du Diagonal Menu qui est dans la zone de notification du côté de l'heure.

Supprimer le dossier « Diagonal »* qui se trouve dans : C/Utilisateurs/Session courante/AppData/Roaming
Si vous ne voyez pas AppData, c’est qu’il faut faire apparaître les fichiers et dossiers cachés.

Une fois l’opération effectuée, relancer ProLexis en double-cliquant sur le Diagonal Menu.exe qui se trouve dans C/Programmes/Diagonal/Commun/Diagonal Menu

*Cette manipulation va réinitialiser les préférences de ProLexis et supprimer les dictionnaires personnels ou chartes typographiques que vous aurez éventuellement enrichis.
Si vous ne souhaitez pas les perdre veuillez faire une sauvegarde du dossier Diagonal sur votre bureau par exemple avant de le supprimer.

Mis à jour le : 15/07/2024