Articles sur : Installation

Comment installer ProLexis & Myriade sur Mac ou Windows ?

Sur Mac :

Quittez toutes les applications ouvertes y compris ProLexis s’il est déjà lancé sur votre ordinateur.

Double-cliquez sur ProLexis.dmg : une fenêtre s’ouvre vous invitant à glisser l’icône de ProLexis & Myriade dans le dossier Applications. L’installation doit s’effectuer dans une session Administrateur.

Double-cliquez sur ProLexis à l’intérieur de votre dossier Applications.

Après avoir inséré le mot de passe de votre Mac, Diagonal menu devient automatiquement disponible dans la partie droite de la barre de menu du Finder (en haut de votre écran), par l’icône avec un sens interdit dessus.

Déroulez l’icône de Diagonal Menu qui apparaît dans la barre de menu du Finder et cliquez sur « Enregistrement de licence ».

Indiquez, dans l’espace prévu à cet effet, votre code d’abonnement se présentant sous la forme : PLMAB-XXXXX-XXXXX-YYYYY-YYYYY-YYYYY-YYY, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Vous pouvez consulter le guide d'installation pour Mac.

Sur Windows :

Quittez toutes les applications ouvertes y compris ProLexis s’il est déjà lancé sur votre ordinateur.

Double-cliquez sur ProLexis.exe après avoir dézippé le fichier. L’installation doit s’effectuer dans une session Administrateur ou une session Utilisateur avec des droits d’installation.

Suivez les instructions ; ProLexis & Myriade sont en cours d’installation. À la fin de l’installation, un message vous indique que les fichiers sont correctement installés.

Faites un clic sur l’icône de Diagonal Menu située dans la zone de notification de la barre des tâches et cliquez sur « enregistrement de licence... ».

Indiquez, dans l’espace prévu à cet effet, votre code d’abonnement se présentant sous la forme : PLWAB-XXXXX-XXXXX-YYYYY-YYYYY-YYYYY-YYY, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Vous pouvez consulter le guide d'installation pour Windows.

Mis à jour le : 24/07/2024