Comment faire pour transférer mes dictionnaires personnels sur un nouvel ordinateur ?

Sur Mac :

Les dictionnaires se trouvent dans : Home/Documents/Diagonal/Données de l'utilisateur/Dictionnaires Français
il faut les copier de l'ancien ordinateur pour les reporter sur le nouvel ordinateur à ce même endroit.

Sur Windows :

Les dictionnaires se trouvent dans : C/Utilisateurs/Session courante/Application Data*/Roaming/Diagonal/Données de l’utilisateur/Dictionnaires français
*Si vous ne voyez pas le dossier AppData, il faut faire apparaître les fichiers et dossiers cachés.
il faut les copier de l'ancien ordinateur pour les reporter sur le nouvel ordinateur à ce même endroit.

Si vous souhaitez recopier l'intégralité de vos réglages, dictionnaires et chartes typographiques, nous vous conseillons de copier tout le dossier Diagonal pour le reporter sur le nouvel ordinateur.