Articles sur : Installation

Comment faire pour activer une version démonstration ?

Sur Windows :

Faites un clic droit sur l’icône de Diagonal Menu située dans la zone de notification de la barre des tâches et cliquez sur « enregistrement de licence ».

Une fenêtre apparaît, sélectionnez « version de démonstration » et renseignez les informations demandées. Une connexion à Internet va être établie automatiquement. ProLexis sera utilisable pendant 30 jours.

Sur Mac :

Faites un clic droit sur l’icône de Diagonal Menu située dans la barre du Finder en haut à droite du côté de l'heure et cliquez sur « enregistrement de licence ».

Une fenêtre apparaît, sélectionnez « version de démonstration » et renseignez les informations demandées. Une connexion à Internet va être établie automatiquement. ProLexis sera utilisable pendant 30 jours.

Mis à jour le : 19/03/2024