Comment corriger un texte saisi dans une application qui n’intègre pas ProLexis ?

Pour corriger un texte saisi dans une application qui n’intègre pas ProLexis, il suffit de sélectionner le texte à corriger, de le copier dans le presse-papiers puis de cliquer sur l’icône de Diagonal Menu (losange noir dans la barre du Finder sur Mac ou icône rouge dans la zone de notification de la barre des tâches sur Windows ) pour permettre l’analyse puis la correction du presse-papiers.
À la fin de la correction, vous n’aurez plus qu’à coller le texte corrigé dans votre document.