À quoi sert l'icône de ProLexis dans le dock sur Mac ?

L'icône de ProLexis dans le dock sert uniquement à accéder aux préférences ou à l’éditeur de ProLexis :

Un clic sur l’icône de ProLexis ouvre le traitement de texte de ProLexis

Un clic droit sur cette même icône ouvre le menu déroulant de ProLexis pour accéder aux préférences.

L'icône dans le dock ne permet pas de lancer l'analyse dans les applications compatibles. Il faut toujours utiliser l'icône de ProLexis qui se met dans Word, Mail ou Pages par exemple.

Mis à jour le : 09/04/2024