À quoi sert le bouton ignorer dans l’interface de correction ?

Lorsque vous cliquez sur « Ignorer » ou « Ignorer Toujours » dans la fenêtre de correction, le mot ignoré est automatiquement enregistré dans les Dictionnaires de l’Assistant. Il ne fera donc plus l’objet d’alerte de la part du correcteur, et ce pendant 30 jours.

Vous pouvez demander à l’Assistant de ne plus mémoriser les mots ignorés. Pour cela, rendez-vous dans les Préférences de ProLexis/Généralités, cliquez sur l’onglet Assistant, puis décochez l’option « Mémoriser les erreurs corrigées ainsi que leur correction ».