Articles sur : Intégration dans Mail

À partir de MAC OS Ventura, ProLexis ne monte pas dans Mail, comment faire ?

Veuillez suivre ces indications pour installer ProLexis dans Mail à partir de MAC OS 13 :

Sélectionnez les préférences de Mail, Onglet « Général » et cliquer sur le bouton « Gérer les modules ».
Si le bouton « Gérer les modules » n’apparaît pas, il faut redémarrer Mail.

Il vous suffit de cocher « ProLexis-Mail 16.mailbundle » dans la liste des modules installés et de relancer Mail.

Mis à jour le : 20/03/2024