Articles sur : Intégration dans Mail

À partir de MAC OS 10.14 (Mojave), ProLexis ne s’intègre pas dans Word, Pages/Keynote ou ou applications hôtes d’Apple, comment faire ?

Si vous avez acquis la licence de ProLexis pour Word, Pages/Keynote ou applications hôtes d’Apple, une alerte système va apparaître au premier lancement de ces applications à partir de MAC OS 10.14 :

Il faut cliquer sur OK pour que ProLexis puisse s’intégrer et si vous n’avez pas accepté l’autorisation, il est toujours possible d’autoriser l’accès en allant dans Préférences Systèmes du Mac/Sécurité et confidentialité puis dans l’onglet « confidentialité » et dans « automatisation » :

Il suffit de cocher les applications pour que ProLexis s’y intègre.